永利12311手机版

公司新闻

中国工程建设标准化协会医疗建筑与设施专业委员会、标准国际化研究工作委员会主题论坛分别在杭州隆重召开

发布时间:[2019-10-29]文章来源:

中国工程建设标准化协会医疗建筑与设施专业委员会、标准国际化研究工作委员会主题论坛分别在杭州隆重召开

  1025日作为中国工程建设标准化学术年会暨协会成立40周年纪念活动,由中国工程建设标准化协会医疗建筑与设施专业委员会、标准国际化研究工作委员会主办、中国中元承办的主题论坛分别在杭州隆重召开。 

  医疗建筑与设施专业委员会主题论坛 

  医疗专委会论坛主题为 “新时代医疗建筑工程建设标准发展趋势”。来自全国工程设计、工程总承包、专业分包、专业厂家、医疗工艺等各个领域的专家学者、协会会员和新闻媒体的代表百余人参加了本次论坛。 

  公司党委书记、总经理刘小虎在论坛开幕式上致辞,指出了医疗建筑与设施的现状与未来、机遇与挑战,相信在新时代的背景下,医疗建筑与设施会有更好的发展,医疗建筑与设施专业委员会会发挥更大的作用。

  

                 

  在主题演讲环节,业界的专家学者开展了学术交流与研讨。来自永利12311手机版、中国建筑标准设计研究院有限公司、上海柏瑞德环境设备有限公司等多家单位的嘉宾做了学术报告。他们分别从不同的角度出发,梳理和总结了医疗建筑与设施工程建设与标准化过程中的现状和存在的热点难点问题,就未来工作的方向提出了很多有益的建议和思路,论坛反响热烈,得到了一致好评。 

               

http://172.16.4.46/aaa/组合_副本ce6dd5ad6f414ad599d5e96dc0b912a0.png

 

  标准国际化研究工作委员会主题论坛 

  标准国际化委员会论坛主题为“新时代下中国工程建设标准国际化走向”。 来自全国建设、机械、化工、环境、交通、铁路等各个领域的专家学者、以及标准国际化委员会委员单位、国内知名企业、科研院所、高校和新闻媒体的代表近百人参加了本次论坛。 

  在主题演讲环节,公司副总经理张日,中国机械设备工程股份有限公司副总裁、全国勘察设计大师张炜,宁波诺丁汉大学建筑学院院长、英国诺丁汉大学可持续技术中心主任艾历·切希等业界10位专家学者做了学术报告。他们聚焦标准国际化工作未来走向,结合自身参与标准国际化的实际经历和体会,梳理和总结了国际标准和中国标准国际化工作的现状以及存在的热点难点问题,交流最新的研究成果与进展。 

   

http://172.16.4.46/aaa/组合2_副本4b338532fc694b6db7f8a31eaa10c80a.png

 

  

  与会人员还就标准国际化工作未来发展方向与相关政策建议进行深入的交流和互动,通过学术思想碰撞,激发创新实践思维,论坛反响热烈。 

  本次论坛不仅是医疗专业委员会、标准国际化委员会的一次学术交流盛会,更是整个医疗建设、标准国际化领域的一场思想碰撞,对中国医疗建设发展、工程建设标准国际化工作起到积极的示范和推动作用,为研究和推广工作注入新的能量! 

              
 
Baidu
sogou
网站地图