永利12311手机版

公司新闻

公司召开2019年第四季度生产办公会

发布时间:[2019-10-14]文章来源:
 

公司召开2019年第四季度生产办公会

 

   

  为了更好地完成2019年生产经营工作,实现公司高质量发展,1012日下午,公司召开了2019年第四季度生产办公会。公司领导、各职能部门及生产单位主要负责人,在京二级法人单位党政主要负责人30余人在中元厅参加会议。会议由党委书记、总经理刘小虎主持。 

  会上,刘小虎首先通报了公司前三季度经营指标完成情况,并对各生产单位在生产经营工作中取得的成绩和付出的努力表示肯定。 

  随后,公司本部16个生产单位、北起院及京兴国际主要负责人分别介绍了本单位前三季度的生产经营指标完成情况、重点项目推进情况,并就第四季度生产经营工作重点、目前面临的困难和问题,以及应对措施做了详细汇报。 

  最后,张同亿副总经理代表公司领导做总结讲话。他分析了公司前三季度各业务板块及永利12311国际网站经营情况,并对下一阶段的工作提出了九项具体管理要求。 

  一、要加强生产经营工作,加强收款力度,确保完成全年指标;二、做好年终考核分配准备工作,做好项目预算管理,尽早开展内部合作项目的产值分配;三、确保安全生产常抓不懈:抓好项目现场、办公区及交通安全管理,加强分包管理,并做好项目的“四库一平台”备案入库;四、切实提高核心竞争力,加强本单位及未来潜在的主业发展,同时,利用学会协会建设、标准制定、国家重大专项课题等机会,促进公司主业的发展;五、质量提升和质量保证,做好内外审、电子出图、报奖及科研项目申请工作,及时反馈新OA系统运行问题;六、加强两金压降和亏损企业治理;七、做好公司办公区域改造后的办公室调整工作;八、扎实推进公司综合改革和战略规划的宣贯工作;九、做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习。 

  

Baidu
sogou
网站地图