永利12311手机版

公司新闻

中国勘察设计协会全过程工程咨询调研会在我公司举行

发布时间:[2019-08-29]文章来源:

 

 

  中国勘察设计协会全过程工程咨询调研会在我公司举行

  827日上午,中国勘察设计协会施设理事长一行莅临中国中元,就全过程工程咨询进行调研。中国勘察设计协会相关班子成员以及勘察设计、投资咨询、监理、造价等各行业二十家代表出席会议。我公司董事长丁建,党委书记、总经理刘小虎,副总经理张日,资深总建筑师费麟和相关领导、专家参加了汇报交流。 

  丁建代表公司对协会领导的到来表示欢迎,介绍了中国中元今年经营发展的良好态势,并表示将积极配合协会开展全过程工程咨询团体标准编制的相关工作。 

  中国中元就全过程工程咨询研究情况做了汇报,介绍了援外工程全过程咨询开展的实践,从公司援外和国际工程的经历、投资决策阶段咨询、实施阶段全过程咨询、全过程工程咨询行业形势及借鉴四个方面阐述了中元全过程咨询工作开展的现状以大量工程案例,从技术准备和管理措施两方面介绍了公司全过程咨询的操作思路和方法,为行业的进步和发展助力。 

    各企业代表、专家和协会相关领导发言并提出建议。最后,施设对中国中元在全过程工程咨询方面的探索和实践给予了肯定,表达了协会对全过程咨询团标编制工作的重视,并对下一步工作提出了具体要求。 

  

  

 
Baidu
sogou
网站地图