永利12311手机版

公司新闻

中国中元参加“第三届国际实验室高峰论坛”

发布时间:[2019-08-12]文章来源:
 
  

中国中元参加“第三届国际实验室高峰论坛”

 
  

   

  近期,由中国出入境检验检疫协会主办的第三届国际可持续发展实验室高峰论坛(以下简称论坛)在国家会议中心召开。作为中国出入境检验检疫协会暨国际可持续发展实验室分会副会长单位,公司由副总经理田孟晋率队参展。 

  本届论坛有来自商务部、国家市场监管总局、中国合格评定国家认可委员会、中国科学院、北京大学以及国内外顶级实验室设计、建设单位的专家和用户代表共800余人参加,为国内影响力极高的行业盛会。 

  本次论坛中,田孟晋及建筑三院相关专家与加州大学、耶鲁大学、埃默里大学、SiemensPerkinsand WillJacobs等单位的18位国际知名专家进行了充分交流,并分别从管理与技术角度分享了总承包和设计项目的案例经验。 

  通过参加本次高峰论坛,公司充分展示了自身行业地位,进行了广泛的宣传,进一步提高了企业知名度。 

  

Baidu
sogou
网站地图